Thunfisch Aufstrich

Feiner cremiger Aufstrich und ganz flott gemacht.. 😋

 

Das Rezept:

(für eine Schüssel)

 

1 Dose Thunfisch in Öl (Abropfgewicht ca. 150g)

Ca.75g Frischkäse natur 

etw. Salz

etw. Pfeffer

1/2 kleingehackte kleine Zwiebel 

ev. etw. Zwiebel 

(ev 1 hartgekochtes kleingewürfeltes Ei - schmeckt auch sehr gut dazu!)

 

➡️ Das überflüssige Öl von Thunfisch entfernen. 

➡️ Den Frischkäse cremig mixen mit einem Mixer. 

➡️ Den Thunfisch und die Zwiebel dazumixen. 

➡️ Mit den Gewürzen abschmecken, aufpassen mit dem Salz!

 

Tipp: will man den Aufstrich vorbereiten für den nächsten Tag, die Zwiebel vor dem servieren eest hinzufügen. 

Kommentare: 0