Thunfisch Aufstrich

Feiner cremiger Aufstrich und ganz flott gemacht.. ­čśő

 

Das Rezept:

(f├╝r eine Sch├╝ssel)

 

1 Dose Thunfisch in ├ľl (Abropfgewicht ca. 150g)

Ca.75g Frischk├Ąse natur┬á

etw. Salz

etw. Pfeffer

1/2 kleingehackte kleine Zwiebel 

ev. etw. Zwiebel 

(ev 1 hartgekochtes kleingew├╝rfeltes Ei - schmeckt auch sehr gut dazu!)

 

Ô×í´ŞĆ Das ├╝berfl├╝ssige ├ľl von Thunfisch entfernen.┬á

Ô×í´ŞĆ Den Frischk├Ąse cremig mixen mit einem Mixer.┬á

Ô×í´ŞĆ Den Thunfisch und die Zwiebel dazumixen.┬á

Ô×í´ŞĆ Mit den Gew├╝rzen abschmecken, aufpassen mit dem Salz!

 

Tipp: will man den Aufstrich vorbereiten f├╝r den n├Ąchsten Tag, die Zwiebel vor dem servieren eest hinzuf├╝gen.┬á

Kommentare: 0