Immer rund um Ostern werden diese lieben Lämmer, Hasen und Ev sogar Hühner gebacken.
Hier habe ich ein paar Tipps rund ums Backen der Tiere zusammengestellt.
🐇 Eigentlich kann man jeden Rührteig nehmen. Aber wenn sie etwas fester bzw nicht so flüssig ist hat das den Vorteil, dass sie unten bei der Form nicht so leicht rausrinnt. 😉
🐇 Ist sie etwas fetter, bleibt sie auch länger saftig und wird nicht so schnell trocken.
🐇 Die Menge die benötigt wird steht auf der Verpackung als eine Literangabe - bei meinen gestern geposteten Rezepten steht diese dabei. Ev Reste in Muffinsformen geben. 😋
➡️ Max. zu 2/3 die Form füllen 👍
Tipp: Ev Reste in Muffinsformen füllen und backen. Diese kann man auch einfach tiefkühlen und hat Mal etwas kleines für eine Kaffeepause.
Massen inkl. Literangabe:
Schoko Schlagoberskuchen (schwerer zu verarbeiten/lösen)