Becherkuchen mit Kokosflocken

Einfach gut und schnell gezaubert.👍

Ein saftiger Becherkuchen mit säuerlicher Marmelade und ordentlich Kokosflocken schmeckt einfach.


Nun zum Rezept:

(passend für ein großes tiefes Blech) 


➡️Den Teig nach dem Rezept bereiten. 

Becherkuchen mit Sauerrahm

➡️Die Masse auf ein tiefes Blech streichen, das mit Backpapier ausgelegt ist. (siehe Tipp hier

Im vorgeheizten Backrohr (ca. 150 bis 160 Grad Heißluft) ca. 25 min backen.

Stäbchenprobe machen in der Mitte!

➡️Den fertigen Blechkuchen auf einem Gitter auskühlen lassen. 

➡️ Den lauwarmen Kuchen dick mit einer säuerlichen Marmelade bestreichen. 

zB: Himbeer, Ribisel/rote Johannesbeere,.. 

Oder die Marmelade etwas erwärmen, damit diese gut streichbar ist. 

➡️ Und mit Kokosflocken bestreuen (ca. 100 bis 150g)

➡️ In kleine Stücke schneiden. (siehe Tipp hier