Becherkuchen mit Kokosflocken

Einfach gut und schnell gezaubert.­čĹŹ

Ein saftiger Becherkuchen mit s├Ąuerlicher Marmelade und ordentlich Kokosflocken schmeckt einfach.


Nun zum Rezept:

(passend f├╝r ein gro├čes tiefes Blech)┬á


Ô×í´ŞĆDen Teig nach dem Rezept bereiten.┬á

Becherkuchen mit Sauerrahm

Ô×í´ŞĆDie Masse auf ein tiefes Blech streichen, das mit Backpapier ausgelegt ist. (siehe Tipp hier)┬á

Im vorgeheizten Backrohr (ca. 150 bis 160 Grad Hei├čluft) ca. 25 min backen.

St├Ąbchenprobe machen in der Mitte!

Ô×í´ŞĆDen fertigen Blechkuchen auf einem Gitter ausk├╝hlen lassen.┬á

Ô×í´ŞĆ Den lauwarmen Kuchen dick mit einer s├Ąuerlichen Marmelade bestreichen.┬á

zB: Himbeer, Ribisel/rote Johannesbeere,.. 

Oder die Marmelade etwas erw├Ąrmen, damit diese gut streichbar ist.┬á

Ô×í´ŞĆ Und mit Kokosflocken bestreuen (ca. 100 bis 150g)

Ô×í´ŞĆ In kleine St├╝cke schneiden. (siehe Tipp hier)┬á